출판 및 유통 유투북과 함께 하세요 > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객센터
누구나 이용가능한 로얄컴퍼니 공유 커뮤니티
서비스의견
로얄컴퍼니는 항상 여러분의 목소리에 귀 기울이고 있습니다

페이지 정보

제목출판 및 유통 유투북과 함께 하세요
작성자 로얄컴퍼니
작성일 24-01-10 18:12

본문

책을 준비하고 계시는 모든 저자님 안녕하세요!

1인 출판을 하기에 신경쓰이는 것들이 너무 많고 또 복잡합니다.

계속하여 작가활동을 하지않는 경우 유투북과 상의하여 간편하고 효과적으로 책을 출판하세요!

저자님은 원고파일만 준비하시면 됩니다.

표지디자인/ 내지편집을 진행하고 이후 ISBN등록 및 온오프라인 책자 유통까지 유투북에서 한번에 해결하세요

상담문의 : 070-7704-7232  오전9시~오후6시 (주말 공휴일 휴무)

감사합니다.

로얄컴퍼니

유투북 교제제작 LG웹하드 ID : royal0601PW : 0601
로얄컴퍼니대표 이재환
사업자등록번호 : 739-21-00326통신판매신고번호 : 제2017-서울중구-0886호
주소 : 서울특별시 중구 서소문로9길28